Забор

Железный, зеленый забор,
За ним небольшой полисадник   
И рядом бабушкин  двор...   
Быстро с горочки  едут сани!

Он тогда  был очень высоким,
Так хотелось влезть на него... 
А ещё, таким был широким
Часто прятались мы за него.

За забором железная горка,
На которой мы рвали штаны...
Было это вот только, только...
Слишком  быстро выросли мы!

Ну а он в это время старел,
Поржавел зелёный забор...
Палисадник не мало горел.
О заборе пишу, что за вздор!

Да, и горка сама заржавела,
Покосилась и рухнула вниз.
Ну, когда же всё так постарело?!
Там не слышан уже детский визг.

И забор уже тот не высокий,
Маленький, ржавый, кривой,
Палисадник совсем не широкий,
Что же сделало время с тобой?!

Хотя, не только с тобой, а с нами!
Поменяло время нас всех...
Но всё той же тропой временами,
Ходит детский весёлый наш смех.


Рецензии
Настольгия... Отличное стихотворение! Успехов и процветания Вам!

Анна Ясько   10.10.2020 14:37     Заявить о нарушении