Не ищите Родины второй!..

Все свои надежды и мечты
В нетерпенье зряшной суеты
Друг мой в чемодан упаковал
И в страну далёкую умчал –
Там, увы, счастливее не стал,
Бедностью сражён был наповал…
Не ищите Родины второй!..


Рецензии