Искра любви

К примеру, вы влюбились без расчёта.
Весь мир  исчез совсем  для вас,
Часам любви  не стало счёта,
В пространном времени Дыра!
Любовь  есть  - искра  !
Или  Адская нора,
Душа в ней  тлеет и горит,
И отлетая от костра,
Уж в пламени опять,
Смотреть  опасно ,
Гореть в огне не безопасно !
АК


Рецензии