Ренессанс

Ренессанс

Прошу, пожалуйста, представь, что мы с тобою не знакомы.
Не повернулось время вспять, еще не попраны законы.
Законы общества, людей и Божий промысел для нас.
Последнее куда ценней, нам приготовил ренессанс

Прошу, пожалуйста, представь, что мы друг друга не нашли
Как самолеты в час ночной нас мимолетно развели
Так, как разводит поезда составов стрелочник шальной
И путеводная звезда для нас окажется слепой.

Прошу, пожалуйста, забудь, сожги, сотри и разорви
Мои стихи, твои стихи, что мы писали о любви
Твои мечты, мои мечты, мы друг от друга далеко.
Нас больше не сожмут тиски, мы разлетимся высоко.

Прошу, пожалуйста, уйди, и забери с собой себя
Забудь, сотри  и обнули и вычеркни свои слова
И унося с сбою боль, не вспоминай же обо мне
И скромный, тихий профиль твой застынет не в моем окне

Прошу тебя в который раз, как просит человек простой
Сними с меня иконостас, а с ним и дивный образ твой.


Рецензии