Всё о любви. 259. Естественность...

Все люди стараются быть чем-то тем,
Что разум их глупый рисует,
И заготовить, как следует, крем -
Коль жёстко Судьба так банкует...

Плюя на расклад карт, мне данных Судьбой,
Скажу я, родная, по чести:
Я должен всегда оставаться собой -
Коль быть нам, любимая, вместе! -

Такой я Дракон! А иначе - никак
Под знаком моим Зодиака:
И то ведь я - Дева! - Ни Рыбы, ни Рак -
Чтоб Рок разложил меня раком...

Я должен в тебе, словно рыбка в воде,
Плескаться, резвиться, играться,
И, если гостить в твоей тёплой пиз.е,
Так только лишь - чтоб наслаждаться! -

Не то, что там жиголо, геронтофил,
Которого бабка сношает! -
Пришёл я, увидел и заса.ил -
Иначе со мной не бывает! -

Не с "примой" - старушкой - делить мне постель:
Я должен рычать от оргазма! -
Ни год-ми-ше мне не нужно, ни гель -  *
Фуфло это всё и миазмы!


*  Сексол. имитация напряжённого мужского полового органа, искусственный фаллос;
   фаллоимитатор.   (М. Ч.)

04. 11. 2018.


Рецензии