Не комментируют мои твиты

Никогда никто не комментирует мои твиты.
Никто никогда не делает их репосты.
Мои слова, что глупость, в общем,  — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, для всех в Твиттере потому что ядовиты.
У неспособных понять это потому что в головах компосты.


Рецензии