Солнечная система переформатировалась

Солнечная система переформатировалась

Планеты движутся порой необъяснимо,
Не подчиняясь Солнцу иногда!
Обсерватории* молчат  – для нас закрыты!
Ньютон не прав! Для школьников  беда…


* Набери  в Инете «закрытые обсерватории»


Рецензии
Такое время - всё меняется! И очень интересно ждать - что же будет в этом новом мире?

Зайтуна Искандарова   12.10.2020 16:59     Заявить о нарушении