Когда безумие стучится... 351 нов

Когда безумие стучится,
Тревогой разум теребя,
И ты ,у края своей жизни,
Но борешься, ещё любя...
Молись, что б наш Гоподь услышал
И шанс дал не сойти с ума,
В твоей растерянности мысли,
Когда в обрыв толкает тьма...


Рецензии