Скелет

Расчудесный город,
Распрекрасный сая.
Я пока что молод
И всему здесь рад.
Мы идём с тобою
Только по прямой.
Хоть чего-то стою
И месяц молодой.
Глупостей немало
Прозвучало в слух,
Нам всего хватало
С полуночи до двух.
Юность просочилась
Сквозь пальцы не вернуть.
Старость обнажилась,
Как жизни злая суть.


Рецензии