219. Сегодня праздник у меня. Песня

Сегодня праздник у меня.
Родилась моя - баба .
И вот я мучаюсь три дня
Сильнее баобаба ...

Я высох весь,душою сник.
Ведь нет мене прощения .
Я к женщине своей привык,
А тут чужое мнение...

Каких то телок собрала
С своими мужиками ...
И так трепалась и врала,
Мол не расстанусь с вами.

Вы самы лучшие друзья ,
Работа нас сближает...
Но врать же так никак нельзя.
Она с судьбой играет...

И видит этих в первый раз.
Ведь года три на пенсии .
Щас выгоню их на мороз.
Они меня взбесили ...

Их глупый бабский разговор
Про тряпки и детишек...
Я объявляю приговор -
Я не хочу людишек ...

Я с бабой своей хочу лечь
И насладиться ей одной .
И пироги,чтоб стали в печь.
И стала мне совсем женой .

Я не хочу,чтоб как у всех-
Трепаться долго ни о чем .
Ведь завтра мне в горячий цех,
А баб хороших днем с огнем

Найти не можешь . Почему ?
Не правильно себя ведешь -
Любовь пустая ни к чему ...
А счастье?Да!Коль сам найдешь!


Рецензии