Жалкой пленницей в клетке не желаю я быть

Жалкой пленницей в клетке не желаю я быть,

Да, мне 23 года, я желаю любить.

Нежной, страстной и верной,

И несносной порой,

Буду я жуткой стервой,

Если хочешь, с тобой.

Умной, глупой и скромной,

Даже дурой могу,

Быть, общаясь с тобою,

Если вдруг обрету...

Я любовь обрету!


04.07.2005 г.

15:43


Рецензии