Прогулка по Москве осенью 2020 года

Мне снова снились
диплодоки
после прогулки по Москве.
Шокируют, но не жестоки и
сонные вполне.
Но мне - то там, во сне,
хотелось проснуться от
кошмара сна!
Мне там горелось,
мне не смелось
от стыда
Проснулась: сумрак ходит
кругом,
часы не тикают,
стоят
и из-под масок,
очень злые,
глаза охотников следят

9 октября 2020

Фото автора в феврале 2021


Рецензии