Точь-в-точь

Ночь глядит в окошко,
Хочет говорить.
С ночью дружим прочно,
Не теряем нить.

Просится всё внутрь,
Говорит, что сон
Не придёт покуда
Не достигнет крон

Солнце золотое.
Луч тепла стеля,
Сделает, что ложно
Чище хрусталя.

Я гляжу в окошко,
В том окошке – ночь.
Мир похож на Бога,
Ты – совсем точь-в-точь.

9 октября
'20

Benjamin Gustafsson – To wake up


Рецензии
Тема - огонь!

Саша Сабельников   14.12.2020 13:16     Заявить о нарушении