Кто я?

Не в путь к синим далям.
Не в ход по холмам.
Выдохся путник по ровным полям.
Устал обволакивать землю ногой
Не ступая по ней. Ничего за спиной.

И так безутешно. Не страшно и грешно.
Лёг под берёзонькой, там, умирать.
Выглядит глупо и очень потешно.
Но только
и я
   не могу больше
     встать..

08.10.20


Рецензии