Стихирская поэтическая измена

Жене моей чтоб отомстить,
Ко мне пришла в ночнушке.
Налил я коньяку, чтоб пить,
Потом включил порнушку.

До часу жаждал я любви
(Такое было дело),
Пузырился коньяк в крови,
Она - стихов хотела.

Сгорал от страсти, но она
Всю ночь мне на давала
И без продыху до утра
Стихами доставала.

Три ночи. Чуял, что пора
Мне спать, но ей не лень:
Она мне в рифму до утра
Читала дребедень.

Заснул в четыре с ней, как брат,
Жена пришла, мы спали.
И вот теперь я виноват,
Иду куда-то... в дали.


Рецензии
Да, Александр, повеселили на слАву! СТИХИРА таких любит, и не забудет!
Напоминайте о себе, буду Вас читать, для настроения!
Привет! Елена.

Калужских Елена   28.10.2020 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.