Нежность

Умоюсь нежностью с утра,
Лукавством сбрызну взгляд,
И  настроенью своему
В тон подберу наряд.
Он нежным будет, цвета флёр,
Под  стать моей душе,
Рисунок свой я нанесу
В альбом, в карандаше…
Я нежностью покрою фон,
В ней будет пребывать
Все, что назначено судьбой,
Все, что дано познать.
Захочешь  фон сей поменять
И нежность удалить…
Нельзя так в жизни поступать,
Ведь без нее не жить.
Мне хватит нежности своей
На протяженье дней,
А если вдруг мне повезет,
То одолжу твоей!


Рецензии