червоточие

Обозленные нервы червоточат.
Место себе не находит Душа.
Вместо вчерашних "многоточий",-
Звучное слово:"петля".

Пусто вокруг.Не на что встать.
Вместо люстры - всего лишь лампа.
Вот бы заранее мне всё узнать,-
Было бы так занятно?

В себе открываю неистовый нрав.
И чувство мести - глотаю.
Очередной допиваю стакан.
Но,никак всё,не умираю.

Как будто рядом уже забытье.
Ненавидеть ещё - смогу?
Слышал,что "Истина  лишь в вине"...
А вдруг выживу,разлюблю?


Рецензии