Идиллия бессилия и обилие дебилия

?Бессилие идиллии обилия дебилия
?Идиллия обилия дебилия бессилия
?Обилие дебилия бессилия идиллии
?Дебилие бессилия идиллии обилия
?Идиллия дебилия обилия бессилия
?Дебилие обилия бессилия идиллии
?Обилие бессилия идиллии дебилия
?Бессилие идиллии дебилия обилия
?Дебилие обилия идиллии бессилия
?Бессилие дебилия обилия идиллии
?Обилие идиллии бессилия дебилия
?Идиллия бессилия дебилия обилия
?Бессилие обилия идиллии дебилия
?Обилие идиллии дебилия бессилия
?Дебилие бессилия обилия идиллии
?Идиллия дебилия бессилия обилия
?Обилие бессилия дебилия идиллии
?Бессилие дебилия идиллии обилия
?Дебилие идиллии обилия бессилия
?Идиллия обилия бессилия дебилия
?Бессилие обилия дебилия идиллии
?Обилие дебилия идиллии бессилия
?Дебилие идиллии бессилия обилия
?Идиллия бессилия обилия дебилия

20.12.94, Воронеж.


Рецензии