Если счастлива ты, то я тоже

Если счастлива ты, то я тоже,
Одиночкам благо не светит.
Пусть ни капельки не похожи,
Но мы друг за друга в ответе.

Близки нам разногласия, споры,
Но отдать нужно дань уважения,
Что решаем проблемы мы скоро,
Отречась от обид унижений.

Резко, просто, но откровенно,
Без утаек, слово за словом
Говорим, ну а главное – внемлем,
Пусть и сказано было безмолвно.

Ведь всё то, что любимому нужно,
Сердце с радостью нам подскажет.
Нам осталось внимательно слушать,
Чем любовь поддержать и уважить.


Рецензии