Червовый король

Червовый король, червовый король,
Я вовсе не ноль,
Зачем Вы так поступаете:
Не замечаете,
Меня отвергаете и исключаете
Из своего реестра.

Я – из другого теста?..

Трубите другим, что я – невидимка,
Жестокий брюнет, для Вас я – пылинка?
Или песчинка?..

Я – разве тень?
Меня разве нет?..
Блеск от монет
Заслепил Вам глаза?

Как мне Вам рассказать,
Что я – человек:
И я не могу растаять, как снег...

Не видя меня, Вы блефуете,
И слишком рискуете.

Услышьте мою боль,
Судьбы чужой беспощадный король.

Увидьте меня сквозь стены,
Ведь люди – не манекены...
 
Поймите моё отчаяние,
Примите моё раскаяние.

Снимите маску свою восковую:
Я – существую.


Рецензии
Прекрасно и просто сказочно!Сергей.

Сергей Лутков   17.10.2020 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Желаю Вам счастья.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Ян-Чернышева   17.10.2020 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.