Суть разные враги

Иногда ты понимаешь,
что никчёмен пред врагом своим,
и сдаёшься не желая марать
достойное,
пусть неявно,
но более ценное
для потомков.

А иногда настолько никчёмен,
что и марать не в силах.
Тогда можно и не сдаваться.


Рецензии