Говорил, что меня не достоин

Говорил, что меня не достоин
И глупышкой меня называл
Знай, что снова в бушующем море
Моё сердце дрейфует у скал

То, что к встрече с тобою осталось
От него - только грусть и тоска.
Но и эту несчастную малость
Погубил ты, коснувшись слегка.

Ты мне лгал, и уйти не боялся
От того, что пытался создать
Ты убийцей слепым оказался,
А казалось,что мог понимать...

Каждый день - без просвета и цели.
На тебя я не смею взглянуть.
Наша жизнь вся - сплошная потеря
И тебя не пытаюсь вернуть.


Рецензии