***

Цветы к ногам бросать не надо,
Прошли любовные года,
Осталась в памяти утрата
И почему-то не ушла...
Все также светится Олимп
На пике веры, развивая чудо,
Но не зажжется тёплый нимб
И не настанет внутреннего утра.


Рецензии