Хочу любить

Хочу любить и быть счастливой,
Ждать встречи, мучиться, страдать...
Хочу любви непостижимой,
Хочу безумствовать опять.
Быть самой лучшей,
Самой нежной,
Единственною на земле,
Такой пленительно-красивой,
Упомрачительно-счастливой,
Хрустальной песнею весне...

14.04.2011


Рецензии