Осенняя прогулка

Прогуляюсь я по улицам осенним,
полюбуюсь золотом листвы.
Вдруг сегодня теплый день последний
затерялся в запахах травы?

Зелень лета все еще струится,
солнышко все балует теплом.
Но октябрь настойчиво стучится,
ломиться  багрянцем в каждый дом.

Надышаться бы спокойствием осенним,
величавостью цветных его аллей.
Чтоб хватило аж до дней весенних,
до прилета белых журавлей.

Купола сверкают величаво,
ветер гонит павшую листву…
Прошепчу Создателю я: «Браво!»
за шедевр творенья наяву!


Рецензии