Вселенная

Ну вот идет она-
Унылая пора:
Дожди и сумрак,
Все едино.

Марс на Востоке
Явил свой красный лик,
А Запад озарил
Венеры блик.

Земля меж ними,
В суете людской,
Бравирует в сверхзвуке,
Пробелов нет в науке.


Рецензии
Браво! Краткость - сестра таланта.

Дмитрий Курсай   05.12.2020 16:39     Заявить о нарушении