Ах, осень- осень

Она оставит в сердце мне свою златую вязь,
Сияние неспешных, очарованных мгновений,
Наполнит душу, тишиной стелясь,
В тенистых кружевах, меж дивных откровений...

Она оставит в сердце мне тепло прикосновений,
Струящихся в нас золотым дождём,
И, растопив в миг  ложный круг  сомнений,
Чаруя, впустит в свой  волшебный, тёплый дом!

                *
Ах, осень-осень, девой манишь в лес,
В глазах твоих раскосые лучи...
Ты окунаешь снова в миг чудес,
Даруешь свет и  искренность любви...


Рецензии
Красиво.
Чудесная осень, немного грустная, но очаровывающая своим волшебством.
Понравилось, спасибо.
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   27.02.2021 08:56     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Александр за созвучие сердца и чуткость.

Тая Полянская   27.02.2021 09:01   Заявить о нарушении