угольки

ты сидишь весь вечер за компьютером,
ты весь вечер снова не со мной,
я же месяцу кричу: блин, круто ты,
станешь скоро новою луной!
ну, а милая опять в постели ленится,
не ласкает нежного меня,
Жизнь прошла, горит моя поленница,
угольками завтрашнего дня.


Рецензии