Мама - это соль Вселенной

Мама - это соль Вселенной,
Мама - это Дух нетленный.
Мама - мира откровенье,
Мама - искра вдохновенья.

Мама - это ось планеты,
Мама - наш источник света,
Мама - это к Небу путь,
Мама - это жизни суть.

Нерушимы связи нити.
Мама - ангел наш, хранитель,
Обогреет нас теплом,
Осенит любви крылом.

Материнская любовь
Отведёт тоску и боль,
В ней - начало всех начал,
В океане бед - причал.

От судьбы истоков, мама
Нас идти  направит прямо.
Обойти поможет пропасть
Слово мамы, - наша совесть.

…Все мы - выросшие дети,
Разлетаясь по планете, -
Каждой мамы плоть от плоти,
Помним о её заботе,

В сердце образ мамы носим
И молитву ввысь возносим:
Пусть продлится срок земной
Нашей мамочки родной!

1998-1999 гг.


Рецензии