промолчал

А на большее,меня не хватило,
Добрался когда до Любви.
Нет,- тогда ещё были силы
И цветными являлись сны.

Остановился в шаге от слова,-
Трудно было произнести.
Может хотелось Судьбы уже новой,
В которой не будешь - ты?

И промолчал.Повернул,как обратно,
Не сожалея,потратил что дни
На то,чтобы слышать было приятно
"Признания" - только твои!

Но,всё же,кусочек сердца оставил.
Думал,легче так будет ходить.
Чего же Любовь твою не восславил?
А с Любовью другой - и не жить.


Рецензии