Осенний блюз

В соавторстве с Ларисой Полевой

Окрашен в золото вечерний тихий двор.
Стучит по окнам и шалит бродяга-ветер.
И холод осени, верша свой приговор,
Заставит нас забыть о теплом милом лете.

А Бабье лето будем всё же вспоминать,
Как помогло оно забыть дождей прохладу,
С деревьев листья будет ветер вновь срывать,
И мы кружению их в вальсе будем рады.

Осенний блюз играет осень и дождём
Ритм отбивает, обрывая листья с веток.
И мы друг к другу на свидание идём,
Так как теплом любви и радостью согреты.

Как много хочется порой тебе сказать
Тех слов душевных, что теплом своим согреют,
Чтоб воедино две судьбы в одну связать,
Тогда, возможно, дождь к нам будет чуть добрее.

Осенний дождь опять стучит в моё окно,
Как будто слёзы осень льёт, прощаясь с летом;
А мы увидимся с тобою всё равно, -
Осенний дождь напомнит снова нам об этом.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии
Спасибо. Понравилось.

Осенний блюз танцуем мы вдвоём
В полёте и в пластическом движенье.
Парит любовь под проливным дождём,
Забывши про земное притяженье.

С теплом.

Давид Гренадер   11.10.2020 14:50     Заявить о нарушении
Браво, Давид! Спасибо за экспромт, написанный в том же размере стиха!
На это способны настоящие мастера поэзии.)

Владимир Смирнов 59   11.10.2020 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.