Счастье- когда тебя понимают

Могут ли все быть так счастливы вновь?
Счастье для каждого, что-то своё.
Вот для меня- не словечко любовь,
А то, как другие чтут слово твоё.

Можно высказывать, что на душе,
Можно довериться мнению друзей.
Счастьем не может быть "рай  в шалаше,"
Счастье - душа, полна чувств и идей.

Кто-то страдает от пламянных чувств,
Кто-то вызывает к всеобщей любви.
Мой теплоход был счастлив, сейчас пуст.
Счастье сгорело в кипящей крови.

Кто-то, для счастья грызёт шоколад,
Кто соревнуется, идя на медаль.
Каждый по своему счастлив и рад,
На неудачи, плевать, их не жаль.

Есть к сожалению люди такие,
Что сбезысходности стены ломают.
Счастливы люди - не только родные,
А только лишь те, кто тебя понимают.


Рецензии
Да, когда тебя понимают-это действительно счастье!

Изольда Тибилова 2   19.12.2020 20:43     Заявить о нарушении