Ты такая, ух

Ты такая,ух,огонь и лёд
Очами опалишь,остудишь словом
Сердце никогда поверь не врет
Девушка полынь,на пару с медом
***
Ты всегда прекрасна,не перечь
Мне ты возразить,едва ль сумеешь
Отложи на миг,ты ссоры меч
Ты сама в себя увы не веришь
***
Ты такая вся,не подходи
Время не теряй,меня не дергай
Лишь в душе своей,ответ найди
Девушка огонь,иль недотрога
***
Не пытайся оттолкнуть,не веря
Ты такая,ух,сожгу дотла
Для того,чтоб душу вновь доверить
Я желаю,чтоб цветком была

8.10.2020


Рецензии