Бабье лето

Осень краски разбросала,
В бабье лето нас позвала,
Закружила в танце листья
И мои шальные мысли.

Полыхает всё "пожаром",
От восторга сердце сжало.
Наступило бабье лето,
Земля солнышком согрета.

А рябинки все в рубинах,
В тонких, нежных паутинах
Под осенним ветром пляшут
И приветливо нам машут.

Купол неба чист и светел,
Веселятся всюду дети.
Бабье лето наступило
И грустить нам запретило.
 


Рецензии
Таня,ведь можешь,когда захочешь!Вперёд - к орденам!Удачи!

Борис Данилицкий   13.10.2020 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.