Антитела

Свои антитела отдай другому.
Точнее, не другому, а другой.
В костёр страстей подбросили солому –
Финал разлуки длительной с тобой.

Ты вирус победил легко и резво:
Поверженный тобою, наконец!
Нарушил он покой, подпортил нервы.
Но вирус одолел ты, молодец!

И часть от войска антител отважных
При встрече я, конечно, отберу.
Увидимся когда-то… Вот что важно.
На встречу я надежду сберегу.

       08.10.2020


Рецензии
Берегите себя.Любовь- лучший лекарь

Алёна Гавенаускене-Колосовская   31.10.2020 20:01     Заявить о нарушении