Горе-мать

Ну понятное дело!
А что ты хотела?
Разве будет сын уважать?!

Ты кутила, гуляла,
Откровенно плевала
На слова и тот факт, что ты мать!

Говорили, просили,
Умоляли, кричали!
Но тебе было все нипочем.

Ты не воешь от боли?
Впереди твой "пуд соли".
Когда сын станет "вдруг " палачом!

Эх вы, "мамы-стрекозы",
Ваша ласка - что слезы...
Не играйте с судьбою детей!

Если ты - горе-мать,
Жизнь заставит принять
От родного сынули "плетей"!

24.09.20
В. Журихина


Рецензии