Сказка

Сказка
И враг жесток,
И принцесса прекрасна,
Придурок Король,
Да и я, ни трипацо
Пока путь далек мне
До Богатырей -
Иду по костям ещё,
К Славе своей....

Куда ни пойди,
Каждый чем-нибудь алчет -
Поди, убеди,
А хотят, ведь, иначе!
И, всякая тварь
На каком-то панте,
Но, только - фонарь
Им там: Светит - тебе...
Лишиться башки
В случае неудачи,
На ливер - кишки,
Если кто озадачит!
Но, только, всегда(!)
Компостируешь ты:
Жизнь злу нелегка -
На нервозе Вольты.
Конечно, находишь
Ущербных друзей:
Дурных, инвалидов,
Но так веселей!
Подгонят тебе,
Невзначай, справедляк -
Теперь точно знаю,
Всё будет - ништяк!!!!

Противник подрочится,
С чудищем бой
И, сказка закончится,
Тем, что герой
Спасённую в жёны
Принцессу возьмет -
С венчальной короны
Не дать задний ход(((


Рецензии