И создаю я светлые миры

   .   .   .
И создаю я
светлые миры
которые реально
существуют
вокруг себя их вижу
и действительно
могу обнять
как молодых друзей


они ведь мне
не снятся по ночам
и среди кукол
не плывут по сцене
они со мной
в моей обычной комнате
проводят дни
так славно иногда


и на рассвете
солнце молодое
вдруг появляется
в моем окне
и говорит
заветные слова
которые
изменят эту жизнь
в одно мгновение
от края и до края.


Рецензии