Ты

Я любил ее как мог
Всеми фибрами души
Не пуская за порог
Говорил я ей дыши
Слезы льются по щекам
Я не знаю как мне быть
Эту ласковую дрянь
Ни кому я не отдам
Заставляет ревновать
Молодого пацана
Я звоню ей целый день
Трубки не берет с меня
Там наверно мужики
Ходят толпами к тебе
Вот придешь с работы ты
И получишь сразу в щи
На работу не ходи
Не ходи к своим друзьям
Нам с тобою хорошо
Пусть они идут к чертям
Я закрою нашу дверь
Уберу в карман ключи
Никуда ты не пойдешь
Не пойдешь на блятки ты
Ты притяжение моей души
Ты задушу тебя в тиши
Ты прикую тебя к цепи
Ты я люблю тебя пойми


Рецензии