Как же я люблю свою работу

Как же я люблю свою работу:
Похвалили, накричали,
На обед не отпустили,
Обозвали,я никто тут....

Только вот когда приходит
Вдруг запрос откуда,
Все ко мне бегут...
Улыбаются и просят...

Вот зачем так? Расскажите...
Может, я чего не понимаю....
Вроде ж все как надо выполняю...
Вот уволюсь, и работайте без меня как хотите....


Рецензии