настоящий

Безмятежное утро,из юности древней,
Как отблеск сонливой ночи.
Судьбы,с одиночеством неразменной,
Где любовь везде,между прочим.

Дым сигареты.И кофе горячий.
Блаженство,с кусочками сна.
Редко бываю такой - "настоящий".
И в памяти чтоб,- не дыра!

Годы,как книги на пыльной полке.-
Красивы обложки.Протирал лишь,их все.
Воспоминаний любовных осколки,
Болтаются будто на волоске.

Скоро и старость.Дожить бы случайно.
Уверовать в то, - что искал!
И снова становится чуть печально.
Кофе - допил.Дым - вновь выпускал.


Рецензии