Темнеет вечер снова он

Темнеет вечер снова он
И скоро будет ночи сон
И скоро будут звёзды вновь
Ищу свою я ту любовь

Согреет что мне душу вдруг
Не будет грусти, сердца мук
И ты протянешь руку мне
Хоть наяву или во сне

Темнеет вечер но пока
Всё не в твоей моя рука
Так не хватает мне тебя
Скажу я нежно и любя...


Рецензии