Мы судим всех...

Мы судим всех, кого не лень,
Приговорив себя в Свидетели.
Бросаясь тенью на плетень,
Следим за "ушлыми" соседями.

Когда-нибудь, и мы поймём,
Какие все мы в жизни разные.
От самых лёгких на подъём,
И тех, что с нами, не согласные.


Рецензии