Красная Луна. Скамейка в краске. Я свободен...

Красная Луна. Скамейка в краске. Я свободен.
Никем не заражён, стою облитый каплями кислотного дождя,
Душа молчит. Хриплые стоны. Наверное, болен.
Оставь меня в покое, нет больше в сердце искр и огня.
Здесь манит пустота. Я засыпаю.
И, кажется, напуган тишиной, пейзажем раненой души.
Подруга темнота. Я не страдаю.
Пусть ночь подарит мне покой, оставленный тобой в морской глуши.
И в небесах я вижу очертания свободы,
Мне нравится смотреть на звёзды галактических миров,
Я помню, танцевали мы превратно хороводы,
Теперь твоя любовь – мой вечный ориентир крылатых снов.
Слёзы по щекам, разбитое стекло, в итоге мы расстались.
Спрошу одно, ты сможешь удалить фрагменты и мечты?
Порезы на груди. Осколками души мы рисовали вечность, но признались,
Что нам не стоило сводить в тот миг мосты...


Рецензии