дорогая мне ночью не спится

ты теперь золотая пыль
в глубине моего сознания
новогодняя детская радость
вселенной не хватит
разместить в ней твои портреты
ты шагаешь ночным парижем
с лицом пробитым болью
ты газовое облако
чудо
так и не ставшее русью
наша злая судьба
в которой нет выхода
и входа как водится нет
протягиваешь руку
стать нитью связи
туманишь лицо
прядями серебряного пространства
на собственную смерть
опаздывать стыдно
хотя ритуал прост –
в фиолетовых сумерках
слушать обычные разговоры
за преградами
которых нет


Рецензии