К нам

Не разучись писать стихи,
  Мой верный друг и мой товарищ!
Еще настанут те деньки
  Оковы рухнут с высоты
И озарит нас свет пожарищ!
  Ополоснут тебя они:
Те дни, те чувства, те ненастья!
  И вновь разыщешь себя ты -
Мой друг, товарищ по несчастью!


Рецензии