Повернусь и...

Я кину бычек на асфальт
Повернусь и скажу что люблю
А ты скажешь что все это ложь,
Не поверишь и просто уйдешь

Не поверив мне, проживёшь
Вспоминая меня, обожжешься,
Но ты снова возьмёшь и придёшь
И у дома в ночи, ты напьешься

Будут громко звенеть бутыля
И бычки снова в урне проснутся
Ну а ты где то там по полям,
Ты ебешь меня мелко .

16.06.20


Рецензии