Жертвы страсти

(Кошмарная быль.)
 
Известно, что, не воплотив мечту,
Нельзя пребыть достойным кавалером...
Однажды, в марте, одному коту
Вдруг захотелось суки бультерьера!
 
А сучий муж - смертельно злой кобель -
Полковник был столичного ОМОНа,
Свободы слова враг и друг Закона, -
Ещё того, он силовой был зверь!
 
Котяра был отважный Дон Жуан...
Он не привык ни с кем, ни с чем считаться,
И, как он от любви к той суке пьян,
Ночами в серенадах стал ей клясться!
 
Соседи пребывали, как в бреду:
Кошачье соло всех гнало их в дурку;
И в самом деле - на свою беду
Любил бы лучше Барсик свою Мурку!
 
Ну и котяра! Ну и бандерлог!
Ну взял бы лучше полбюджета стырил,
Понятно это, а то видит Бог -
Ну сукин кот! Ну вот ведь оттопырил!
 
Так долго продолжаться не могло...
И к `нетрадиционной той сексмуке
Вдруг сучью сущность дико повлекло...
Ведь суки... Ведь и в Африке-то суки!
 
Всё было бесподобненько бы, но!
Какой-то алчный журналюга, с юга,
Как папарацци, снял всё на кино
И, шасть скорей, на "Принцип Но-Но-Но"
Милене `Манде преподнёс.(Подлюка!)
 
А `Манда те материалы взяв,
(из рейтинга, конечно!) к производству,
О нетрадиционном том сексскотстве,
Дала в эфир, всё сразу рассказав!
 
Полковник-муж, оставив мэрсовет,
Летел скорей домой, рыча и воя:
"Котяра будет делать мне минет,
Потом я только пидора урою!
 
Неплохо бы и `Манду заодно! -
(оральные размеры позволяют!)
А то ведь этот "Принцип Но-Но-Но"
На еНТеВе, чем только не воняет!
 
Педрилы, многожёнцы, наркота!
Ну что это за напасть, в самом деле!
Вот дожили - паршивого кота
Встречаю где? В собачьей я постели!!!!!!
 
Урыть его! Порвать! Ату! Ату! -
А то мозги полощет телевизор:
То Боря Моисеев,то ТаТу!
Да .рать на них с Кремлёвского  карниза!
 
Парад педрил хотят устроить - где!
Подумать только, у Кремля под боком!
Вот дать разок кому-то по пи.де
Пожизненным (а лучше - к стенке!) сроком!
 
Ах твари, твари! Сотворили что!
Россию-маму взяли опустили!
Да я б на кол сажал их всех! И то -
Моя бы воля - жарил бы на гриле!"
 
Так думал оскорблённый бультерьер,
Хоть сквернослов он был, конечно, ярый,
Но из спецназа был он! Офицер!
И оттопырил ведь его котяра!
 
Короче, все закончилось, увы,
Кошмарно-драматическим финалом:
Кот смерть свою нашёл под одеялом;
Супругу - срок пожизненный тюрьмы,
 
Милену `Манду пронесло! И то -
Полковник до неё уж не добрался;
Иначе мир без принципа б остался!
(конечно, в смысле "Принцип Но-Но-Но"!)
 
Супруге бультерьера - поделом!
Так ей и надо, извращённой сучке! -
Торгует в электричках барахлом:
От мусорных мешков до авторучки.
 
Одну я у неё и сам спросил,
Чтоб записать стихоновеллу эту...
Коль что не так, простите уж поэта -
Как получилось - так и изложил!


Фото: ведущая шоу ТВ "Принцип Но-Но-Но!"


© Copyright: Максим Черников, 2014


Рецензии