Господь открыт для всех!

Христос открыт всем одиноким,
для грешников - спасение.
Он ни к кому не был жестоким,
кто был душой смиренною.

Его Рука, творящая добро,
даёт терпение в болезни и в тоске.
Он в душу посылает нам тепло,
которое мы чувствуем в себе.

Господь таинственно глубокий,
Он - Свет, струящийся в наш мир.
Чтоб путь к Нему не был широкий,
ходить в храм Божий не забыл.

К Нему стремись душой и сердцем,
когда душа в тревоге и в беде.
Господь таким всегда откроет дверцы,
не гибнуть чтоб в тоскливой суете.


Рецензии