Улица ростила

Улица ростила

А меня мама недовоспитала,
Улица ростила, улица ростила
Она меня постоянно кидала
И не долюбила, и не любила

Улица ростила, улица ростила,
А мать меня не любила

Да, много я видела в жизни
Как спиваются люди,
Как нариками становятся они
 я не повторю их судьбы
Никогда и ни за что
Лучше сдохнуть так,
Чем на дозе сидеть
Лучше постоянно ****еть
Чем употреблять,
И организм свой потаплять


Организм свои потаплять,
Страшно да, когда все до мурашек
Когда улица воспитала твою мать,меня

Улица ростила , а не мать,
Улица ростила , а не мать
И я хочу ей, на тот свет передать, передать йоуй

 Спасибо тебе, что хотя бы родила ,
Ну и похуй, что ты не участвовала в делах
И никогда не интересовалась сколько я домой принесла
5 или 2
Тете не важно было, в чём я в школу пошла
Причесанная или в одних туфлях
Или просто в какой-то рваной рубашке
Тете было похуям
А меня до мурашек
Постоянно на уроках теребило
Потому что у меня матери не было

Улица ростила, улица ростила ,
А не мать, твою мать

Надоело все, не хочу об этом больше вспоминать
Да ростила улица, а не мать,
Но я не хочу об больше вспоминать

20.07.20


Рецензии